EN [退出]
手机报价大全>中国新闻

_佩帅:对手摆大巴赢球不易 信任哲科静待阿KUN

2017-11-24 23:12

2月23日晚,曼城终于在连续不胜后拿到一场联赛胜利,1-0斯托克城过程虽不光鲜、还折损了约维蒂奇,但最让主帅佩莱格里尼的是弟子们众志成城拿到3分。即便蓝月仍落后切尔西和阿森纳处于积分榜第3,可曼城将士今夜的表现还是让工程师信心满满,此外他还曝出伤将阿奎罗的复出计划。

“说实话,我们并没有创造出很多得分机会,大家都看到了:斯托克城防守能力很强,他们做得很棒。”佩莱格里尼习惯于恭维对手在先、夸赞弟子在后。“他们几乎全队都收缩到禁区周围,他们向在90分钟时间里困死我们。但是最后我们还是打入关键一球,或许我们还可以利用任意球机会打入第2球,但比这更重要的是不被他们偷袭、零封斯托克城。”

“看上去斯托克城做客伊蒂哈德只想守得一场平均,所以我们不能奢望打进三个、或者四个球并取得胜利。赢球有两种方式:一种是通过狂轰滥炸拿到多个进球;像今天比赛这样虽然只打入一记制胜球,但成功地防住了对手的偷袭,这种赢球方式也不错。”要知道此前曼城主场一度有“最低消费3球”惯例,佩帅能有上述想法可见其何等变通。

佩帅补充道:“最重要的是我们拿到了3分,从现在开始一直到本赛季结束,我们打得所有比赛都将会非常艰苦,大家都希望我们一直赢下去。”当被问及周中欧冠主场负于巴萨的相关问题,佩帅不悦:“或许那场比赛就该那样,这场比赛就该这样,从本质上讲我觉得两场比赛没有本质区别。直到本赛季结束我们都只会依赖自己,现在我们只在积分榜排第三,可我们比竞争对手们少打一轮联赛,这一点很重要,我们会按自己的路数继续走下去。”

此役曼城先发前锋哲科和内格雷多都表现不佳,智利工程师认为这很正常:“我认为赛季进行中前锋突然失去进球感觉并不稀奇,但我和大家都相信,相信他们很快就能恢复过往的状态。每个球员都可能遭遇糟糕的一天,或许哲科(面对空门)当时很紧张,但我依旧很信任他。而内格雷多此前受伤并非完全伤愈,他还一度带伤比赛呢。”

此役约维蒂奇替补登场打了不到15分钟就因伤离场,关于他的情况佩帅说:“约维蒂奇突然感觉韧带不适,所以我换他下场了。”佩帅也带来了好消息:“塞尔吉奥(阿奎罗)周二开始将与球队合练,我们会通过一周的观察,决定他能否出战下周末的比赛。”

当前文章:http://06794.ddqdgj.cn/a/20171116/47jinf.html

发布时间:2017-11-24 23:12

阿奇霉素胶囊  榛子  杨绿润电影  鹿茸的功效与作用  龙岩旅游  健康猫上市  qz是什么意思  朝鲜领导人是世袭制吗  徐守盛衡阳张文雄  滚筒洗衣机下水管位置  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _佩帅:对手摆大巴赢球不易 信任哲科静待阿KUN All rights reserved-网站地图站点地图

乌尼莫克u50006x6房车_各国带薪假期排行榜:中国以21天全球垫底