EN [退出]
房子会倒塌吗>中国新闻

_皇马美洲行阿隆索携卡卡首秀 荷兰双星彻底遭弃

2017-11-24 23:42

在当地时间8月7日和8月9日,皇马将在多伦多和华盛顿进行两场友谊赛。皇马官方公布了此次美洲行的22人大名单,卡卡、卡西利亚斯、阿尔比奥尔、阿尔贝罗亚和哈维-阿隆索等人赛季首次入选大名单,拉莫斯、加戈、马塞洛、范尼、默罕默德-迪亚拉因伤缺席,范德法特和亨特拉尔则仍然因技术原因落选。

在此前的和平杯比赛中,由于参加联合会杯归队较晚,卡卡、卡西利亚斯和阿尔比奥尔并没有进入大名单。在经过一个多周的训练之后,他们按照原计划进了大名单。佩莱格里尼早就宣称要在8月7日与多伦多的比赛中遣上国家队球员们,这也意味着卡卡和阿尔比奥尔将在北京时间本周六上演皇马处子秀,卡西利亚斯则将上演赛季首秀。

除了上述三人之外,哈维-阿隆索和阿尔贝罗亚也有可能披挂出场。在昨天接受完体检并签约之后,哈维-阿隆索立刻来到训练场参加训练。由于利物浦新赛季备战比皇马更早,哈维-阿隆索的身体状态保持的相当不错,佩莱格里尼也因此将他招入了大名单中。阿尔贝罗亚在加盟皇马后感觉身体稍有不适,这导致他无缘和平杯半决赛与尤文图斯的较量。不过美洲行并不是阿尔贝罗亚的皇马处子秀,早在04/05赛季他就曾代表皇马踢过两场西甲联赛。

阿根廷中卫加雷伤势痊愈,他顺利的进入了大名单。但拉莫斯、加戈、马塞洛、范尼和默罕默德-迪亚拉却不那么幸运了,前三人都因近期比赛和训练中受了轻伤而被迫留在了马德里,后两人则继续进行着重伤后的恢复性治疗。亨特拉尔和范德法特则继和平杯之后继续被放逐在大名单之外,皇马高层希望两名荷兰人能够尽快离开伯纳乌。按照《罗马体育报》的说法,亨特拉尔距离Ac米兰只有一步之遥。而范德法特已经公开炮轰过皇马主帅佩莱格里尼,荷兰小贝的离队也进入倒数计时,目前国米和拜仁都与他传出了转会绯闻。

当前文章:http://06794.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/065bce.html

发布时间:2017-11-24 23:42

mpv商务车  甲状腺癌早期能治愈吗  死侍  柑菜リサ步兵ppt-004  华南理工大学考研难吗  保变电气  乔燕琴  南京审计大学金审学院  让路易雪莱实体店  孔明灯的原理  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _皇马美洲行阿隆索携卡卡首秀 荷兰双星彻底遭弃 All rights reserved-网站地图站点地图

…夜 夜夜日夜夜干_鲍威尔29+11易建联砍两双 广东轻取上海2-0领先