EN [退出]
霍去病电视剧>中国新闻

_奥地利钢丝“超人”高空走钢索 观众均惊出冷汗

2017-11-24 23:20

奥地利"钢丝超人"迈克·凯米特在加州约塞米蒂国家公园近千米的高空上完成了令人心惊胆战的高空走绳索表演。

凯米特先是戴着安全绳3次走过绳索,随后去掉安全绳再次完成了这一壮举。

中新网11月30日电 据外媒29日报道,奥地利“钢丝超人”迈克·凯米特近日在加州约塞米蒂国家公园近千米的高空,完成了令人心惊胆战的走绳索表演。

据悉,凯米特要走的钢索长25米,但宽度仅有2.54厘米,架设在914米高空中。凯米特先是戴着安全绳3次走过绳索,随后去掉安全绳,再次完成了这一壮举,令附近围观的众人惊出一阵冷汗。

拍摄走钢索过程的摄影师亚历山大说:“我真的很担心他,但我也相信他有走钢索的经验,会辅助他完成这次的任务。全程都在他的掌控之下。”

当前文章:http://06794.ddqdgj.cn/society/t20171116_g43e.html

发布时间:2017-11-24 23:20

步步惊心若兰  七夕诗句  邪恶少女漫画无翼鸟  罗马帝国艳情史  胜女的代价小妍和亦菲  衡水市政府李哲民  陕西秦腔名家唱段视频  企业5s管理培训  艳姆在线播放无修ova  致逝去的回忆  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _奥地利钢丝“超人”高空走钢索 观众均惊出冷汗 All rights reserved-网站地图站点地图

朱婷的最新消息_视频:直布罗陀小姐摘取世界小姐桂冠